建筑与设计学院召开纪念中国共产党成立99周年暨七一表彰大会

发布者:刘勇发布时间:2020-06-28浏览次数:12


党员宣誓现场

表彰现场


624日下午2:00,建筑与设计学院于学院二楼报告厅召开纪念中国共产党成立99周年暨七一表彰大会。建筑与设计学院党委书记龙景奎,院长罗萍嘉、党委副书记范韶维,副院长冀朋元、孙良、姚君,院党委委员以及全院师生党员参加了本次大会。大会由院党委副书记范韶维主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕,全体师生党员起立奏唱国歌。随后,罗萍嘉院长宣读了《关于表彰“六风”建设和教工党员“五个一”主题党日活动先进个人的决定》和《关于表彰2019-2020学年度先进党支部和优秀党员的决定》,并表示希望先进个人、先进集体能够继续脚踏实地,不忘初心、牢记使命,更好的发挥党支部的战斗堡垒作用,提高学习工作的积极性,营造“学先进、敢先进、当先进”的浓厚氛围。

党委书记龙景奎、院长罗萍嘉、副院长冀朋元、副院长姚君为“六风”建设先进个人、“五个一”主题党日活动先进个人、优秀教职工党员、优秀学生党员、先进党支部进行颁奖。

龙景奎书记学院一年来的工作和成绩进行了总结。他强调,一年以来,学院党委始终坚持党政共同负责制,注重党政深度融合与协同发展,学院以“六风建设”和教工党员“五个一”主题活动为抓手,扎实推进学院“八项”建设工程,促进了学院事业健康有序发展,并取得了良好成绩。他提出了“坚持思想引领,切实发挥党员的带头模范作用”“不断加强组织建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用”“不断坚定理想信念,用实际行动向党的百岁生日献礼”三点要求,希望各位党员们能够以奋斗者的姿态来推动学院的建设发展。

范韶维副书记组织全体党员起立,党委委员建筑系党支部书记王栋老师带领新党员进行入党宣誓、老党员重温誓词仪式。大会在《国际歌》的旋律及党员们的注目礼中结束。


新闻来源:建筑与设计学院 雷涵淇 摄影:雷涵淇 责任编辑:赵雪婷审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大