管理学院团委组织部开展精英工程系列培训会

发布者:刘勇发布时间:2018-01-24浏览次数:12

为开拓部门人员在创新项目方面的视野,125日,管理学院团委组织部于博学四号楼B106室开展管理学院团委组织部精英工程系列培训会。本次会议由组织部部长薛嘉欣担任主讲人,管理学院团委组织部全体干事积极参与此次培训。

下午2时,培训正式开始。培训伊始,薛嘉欣就创新项目主题的选择展开阐述。他提到:“主题的选择要从自身的兴趣爱好出发,结合专业特色与发展方向。”随后薛嘉欣结合中国矿业大学文献数据库向大家介绍了搜索文献的方法,为干事们打开了新世界的大门,赢得了与会人员的阵阵惊叹。在项目申报方面,薛嘉欣以一份标准的项目申报表为例,详细讲解了项目申报表的撰写。最后,薛嘉欣提出了对干事们的希望,建议大家利用寒假丰富自身,掌握SPSSWord等软件的使用技巧。

本次培训不仅提高了部门干事的综合素质,加深了对科研项目的了解,而且增强了组织部的凝聚力、向心力。相信通过本次培训组织部的全体干事们在未来的科研道路上都能有所收获。

新闻来源:管理学院 王成瑞 柳文璇摄影:韩静责任编辑:刘宁审核:赵超