烟台大学副校长孙祥斌一行来校交流工作

发布者:刘勇发布时间:2018-01-25浏览次数:2468

1月24日下午,烟台大学副校长孙祥斌、宋中民一行来校,就创新创业教育、创新创业竞赛、实验教学管理等相关工作开展交流。

学校在行健楼B401会议室召开座谈会。我校党委副书记曹德欣出席座谈会并致辞,介绍了学校历史沿革及学校创新创业教育等工作开展情况。孙祥斌副校长简要介绍了烟台大学基本情况及来访目的。

我校学生工作处处长黄军利、校团委书记陈文、大学生创新训练中心主任李伟、教务部副部长吴祝武分别从本单位工作角度,汇报了学校创新创业教育、创新创业竞赛、实验教学管理情况。

烟台大学教务处、学生工作部、资产与实验室管理处、校团委等单位负责人参加座谈。双方与会人员作了深入交流。

新闻来源:新闻中心 刘勇摄影:刘勇责任编辑:李秀审核:刘尊旭