安全学院在2017年度中国矿业大学校青年志愿服务活动优秀集体和先进个人评选表彰活动中取得佳绩

发布者:刘勇发布时间:2018-01-30浏览次数:10

近日,中国矿业大学校团委于201712月初启动的全校青年志愿服务活动优秀集体和先进个人评选表彰活动落下帷幕。

在本次评选活动中,安全学院取得佳绩:安全学院青年志愿者协会获得“中国矿业大学优秀青年志愿服务组织”荣誉称号;安全学院“爱心班级”活动被评为“中国矿业大学优秀青年志愿服务项目”。安全学院孙婷老师被评为“中国矿业大学青年志愿服务优秀指导老师”。在广大安全学子中也涌现出了大批优秀先进的志愿者。其中,安全学院的袁野同学获得了“中国矿业大学十佳青年志愿者”的荣誉称号;安全学院的由亮、蔡恩得、陈子贤等二十名同学被评为“中国矿业大学优秀青年志愿者”。

据悉,此次活动旨在在全校范围内大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,进一步推进我校青年志愿服务事业。安全学院高度重视青年志愿服务工作,深入贯彻落实十九大精神,大力弘扬志愿服务理念,努力把志愿者的精神、热情、专长和社会的需要结合起来,再接再厉,锐意创新,不断增强基层志愿者组织的吸引力和凝聚力,培育和完善有创意、可评估、能推广的志愿服务项目,为推进全校青年志愿服务事业的发展做出了贡献。


新闻来源:安全学院 杨沫涵摄影:责任编辑:于基伯审核:钱雄

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大