管理学院“青春无敌美少女”寒假实践小组宣讲十九大精神

发布者:刘勇发布时间:2018-02-08浏览次数:147

2月7日,管理学院寒假实践小组“青春无敌美少女”成员向思洁同学于重庆市万州区国本中学开展学习贯彻十九大精神宣讲会。

下午4,宣讲会正式开始。向思洁同学担任本次宣讲会的主持人,向同学们简述了此次宣讲会的目的并对校领导的支持和同学们的与会表示感谢。首先,向思洁同学详细地给同学们讲解了党的十九大主题,她强调要紧扣十九大主题,突出主线,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,深刻领会精神实质和丰富内涵。随后,她阐释了关于十九大精神的六个“新”并强调这六个“新”是本次十九大报告的精髓,同时也是中共面对新时代,围绕建设中国特色社会主义这一课题所进行的探索和创新。最后,向思洁同学又对十九大报告中提出的十四个坚持一一进行了详细的阐述,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统的解读。听完向思洁同学的宣讲后,学生们对于“不忘初心,牢记使命,精诚团结,勇于奉献”有了更深刻的体会。此次宣讲会引起了同学们的强烈反应,不仅使同学们对党的十九大精神的理解更加全面,而且坚定了同学们实现中国梦,完成中华民族伟大复兴的信念。

经过这次实践活动,使组员们对十九大精神有了更加深刻的认识,也将十九大精神传播到了更多地方。

新闻来源:管理学院 谢慧婷 裴辛桐摄影:谢慧婷责任编辑:刘宁审核:赵超