我校召开第十四届党委全委会第二次会议

发布者:刘勇发布时间:2020-07-10浏览次数:13

会议现场

校党委书记刘波主持会议

 

710日,学校在行健楼B501会议室召开第十四届党委全委会第二次会议,审议《党委常委会向全委会的工作报告》,通报编制中国矿业大学“十四五”改革与事业发展规划的工作方案,并听取意见建议。

校领导刘波、宋学锋、曹德欣、赵建岭、李强、蔡世华、付恒升、周国庆、卞正富、周福宝,校党委常委、校长助理张万红,校党委常委、组织部部长张万海,原副校长赵跃民等校第十四届党委委员参加会议,校纪委委员列席会议。

校党委书记刘波主持会议,代表校党委常委会向全委会作工作报告。她说,今年上半年,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻总书记关于疫情防控工作重要指示精神,全面落实校第十四次党代会精神,积极推进实施“三大战略”,落实“九大任务”,坚持两手抓,打好组合拳,努力开创党建工作新局面,实现安全有序复学复课,各项重点工作取得了较好成效。下一步,校党委要持之以恒抓好新冠肺炎疫情防控工作,以高度的政治自觉履行管党治党主体责任,以只争朝夕的精神推进学校改革与事业发展,认真做好“十三五”攻坚和“十四五”规划,狠抓重点工作落实,为建设能源资源特色的世界一流大学而努力奋斗。

与会委员对工作报告进行了审议,对校党委常委会的工作给予充分肯定。大家认为,在疫情防控的艰难时期,全校上下凝心聚力、攻坚克难,各项工作取得了新的成绩,展现了新时代矿大人的勇气与担当。与会委员同时就学科建设、平台建设、开放办学、作风建设等内容提出了意见和建议。

会议还通报了学校编制“十四五”改革与事业发展规划的工作方案,介绍了规划编制的指导思想、编制原则、编制依据、规划体系、组织保障与任务分工、工作程序及进度安排和工作要求。与会委员就相关工作提出了建议。

 

新闻来源:新闻中心 李秀摄影:项志国责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大