土木学院大学生传媒中心荣获校“红旗大学生传媒中心”荣誉称号

发布者:刘勇发布时间:2020-07-13浏览次数:14

土木学院大学生传媒中心合影

日前,学校党委宣传部发布表彰决定,土木学院大学生传媒中心被授予2019-2020年度红旗大学生传媒中心荣誉称号,这是土木学院大学生传媒中心连续第二年荣获该项荣誉称号。

一直以来,土木学院高度重视宣传工作,在宣传队伍建设、新媒体建设方面等成果显著。土木学院大学生传媒中心在学院党委的正确领导和团委的指导帮助下,始终聚焦宣传目标,坚持建规立制,统筹协调,打造高效宣传队伍;坚持立足学院,广泛宣传,助力学院提档升级;坚持持续参与,凝聚力量,共筑校园宣传高地;坚持积极承担,协调配合,释放向上宣传活力;坚持创新发展,打造品牌,建设特色文化。经过前期申报、材料评审和现场答辩,最终土木学院大学生传媒中心荣获“红旗大学生传媒中心称号”。

此外,在2019-2020年度宣传评优中,土木学院微信公众平台“CUMT青春小木”荣获十佳校园微信公众平台称号,微博“CUMT青春小木荣获校园微博先锋称号,1人荣获 十佳校园新媒体指导教师称号,1人获 “十佳大学生记者”称号,1人获“优秀大学生记者”称号。

新闻来源:土木学院 刘萌摄影:刘萌责任编辑:李亮审核:李智