中石化长输油气管道检测有限公司于能源学部举行爱心捐助仪式

发布者:刘勇发布时间:2018-03-07浏览次数:148

35日下午3点,中石化长输油气管道检测有限公司爱心捐助仪式在材料学院B501会议室举行。公司党委书记刘波、党群工作部主任王静、干事张珍妮、能源学部党委书记张惠忠、材料学院行政副院长许臣、材料学院教学副院长冯培忠和相关辅导员老师及受资助的同学出席和参加了捐助仪式。

学部党委书记张惠忠首先向刘波书记一行表示热烈欢迎,对其用实际行动践行乐善好施的精神表示敬佩。刘波书记表示:公益慈善,人人参与,奉献爱心,从我做起,我们秉承奉献社会的原则,努力践行社会责任,用爱心成就孩子梦想,用爱心成就孩子的未来。在了解受捐助同学的家庭情况和学习优异等信息时,刘波书记感到十分欣慰,同时转达了公司全体职工对能源学部发展的关注和对受资助同学学习生活的关心,他介绍说,公司有着捐助的传统,本次资助款项均是职工自发捐助而来,并表示今后将一如既往地关注和关心该同学的发展,并给予帮助。同时他鼓励该同学要珍惜大学时光,在不断的学习和历练中蜕变得更加成熟,要兼顾好学习和生活,通过自身努力取得更大的进步。

最后,张惠忠书记再次对中石化长输油气管道检测有限公司爱心捐助表示感谢,同时鼓励受资助的学生要常怀感恩之心,及时把自己的学习生活情况向刘波书记汇报,不能辜负公司的期望,用自己的实际行动奉献社会。

新闻来源:能源学部 吴宝水摄影:吴宝水责任编辑:吴宝水审核:刘海明