信控学院电信16-8班组织“开学礼包”互赠活动

发布者:刘勇发布时间:2018-03-07浏览次数:83

为了增进同学间感情,进一步提高班级凝聚力,3月5日,信控学院电信16-8班组织了开学礼包互赠活动。

寒假放假前,班长谢天琛向班级同学提议返校时带来一些家乡特产,并与班级同学互相分享。3月5日下午,班长谢天琛组织班委在博学楼1号楼二楼自习区进行开学礼包的准备工作。同学们带来的礼物都极具家乡特色,有风味独特的牛肉干,有口感酥脆的薄饼,还有细丝万缕的龙须糖等。班委将事先收集好的特产平均分好,并放入精美的包装袋中,封好后将班级同学的名字分别写在各个包装袋上。同时,班委们还特意准备了班级贺卡,贺卡上写满了祝福与激励同学们的话语。晚自习结束后,班级每个同学都收到了一份精美的“开学礼包”,脸上露出了开心的笑容,相互之间还一起交流了家乡过年的习俗等。

班长谢天琛表示,组织“开学礼包”互赠活动不仅能够让同学们了解到各地的风俗特色,还能让班级氛围更加融洽,有利于大家在新学期伊始以更饱满的状态投入到新一阶段的学习之中。

新闻来源:信控学院 张彧 刘明苇摄影:谢天琛责任编辑:岳子煊审核:张磊

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大