化工学院党员工作站组织15级党支部开展两会主题学习交流会

发布者:刘勇发布时间:2018-03-07浏览次数:11

3月7日,化工学院党员工作站在党站会议室组织15级党支部开展两会主题学习交流会。

首先,党员们一同观看了第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式,听取了国务院总理李克强作的政府工作报告。报告中,李克强总理全面总结了过去五年经济社会发展状况,从战略布局上对2018年的工作任务做出了规划和部署,对收入、教育、就业等民生问题做了详细解答,是一个求真务实、催人奋进的好报告。整个观看过程,党员们都聚精会神,认真记录笔记。

随后,党员们针对自己的学习感悟进行了交流,大家纷纷发表观点并表示作为学生党员,要认真学习领会两会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的正确领导,不断提升自我,增强自己的责任意识,争取早日为社会贡献自己的一份力量。

通过这次学习交流会,党员们加深了对两会的认识,了解了过去一年政府的主要工作,更加坚定了做中国特色社会主义事业的建设者和接班人的信念。

新闻来源:化工学院 张庆丰摄影:张庆丰责任编辑:龚雪审核:周治国