春光旖旎,与妳相伴——管理学院女生部举办第十届女生节活动

发布者:刘勇发布时间:2018-03-07浏览次数:12

为丰富广大学生的校园生活,彰显管院学子的青春风采,201837日,管理学院女生部在竹苑2号楼以及青春广场举办了以春光旖旎,与妳相伴为题的女生节活动。本次活动共包括迎接惊喜,拥抱清晨以及幸运颜色,幸运女生女生墙&男生墙三个环节。

早上630分,女生部的工作人员就已赶到竹苑2号楼前铺好红地毯并悬挂横幅。一切准备就绪后,女生部部员们手拿糖果,站在楼下等候走出宿舍的管理学院的女生们,为她们送上女生节的礼物以及祝福。虽然三月的早晨依旧寒冷,但是收到惊喜的同学们纷纷表示内心感到很温暖并对学院的亲切关怀表示感动。中午12时,女生部的工作人员在青春广场布置好活动场地,并邀请路过的女生写下自己的心愿,然后请她们将其粘贴在女生墙上,等待他人为她们实现。而在幸运颜色,幸运女生的环节中,第一个帮助女生答疑解惑的男生在事先准备好的盒子里抽取了蓝色作为当天活动的幸运色,而当天参加活动且衣服颜色为蓝色的幸运女生则因此得到了一份精心准备的小礼物。

此次活动不仅活跃了校园的文化氛围,展现了当代大学生朝气蓬勃的精神风貌。在树立自尊、自爱、自立、自强的大学生形象的同时,也体现了尊重女生的风尚,让女生们的魅力在三月春风里随着梦想一起飞扬。

新闻来源:管理学院 柳文璇摄影:柳文璇责任编辑:徐彤彤审核:赵超