爱心日历,一览君程——电气与动力工程学院组织爱心日历发放活动

发布者:刘勇发布时间:2018-03-07浏览次数:11

36日,为了让同学们在新的学年里对自己的未来时间有所规划掌控,并对电力学院青协的活动进行宣传,电气与动力工程学院举办了爱心日历发放活动,电气与动力工程学院青协实践部积极参加了本次活动。

晚上9时,学院青协实践部和外联部的成员于松苑一号楼下集合、分配任务,在各个宿舍楼下张贴完宣传海报过后,青协与外联部的部员们分别进入电力学子所在的各宿舍楼,依次敲开了同学们的宿舍门,向正在学习或休息的同学们送上爱心日历,并对他们讲解本次爱心日历的制作理念,希望他们能将新学期的征程标记在日历上,提前安排好自己这个学期要做的事情。此外,本次活动还意在鼓励同学们多了解参加一些电力学院组织的志愿活动,让每个同学都能过上一个生气活泼的学年。

本次爱心日历发放活动以发放日历以及宣传为形式,意在警醒同学们应该对自己的今后的学习生活有所规划,并重新点燃了同学们对新学期的期待,并让他们了解到了做志愿者的高尚在于服务他人、温暖他人,同时也温暖了自己,为同学们的新学期开启了美好的篇章。


新闻来源:电气与动力工程学院 陈斓琪 李宇浩摄影:责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大