公共管理学院汉语16-2班召开新学期第一次班会暨寒假话实践活动

发布者:刘勇发布时间:2018-03-08浏览次数:90

3月7日下午2:30,公共管理学院汉语16-2班在博4C205召开了新学期第一次班会暨寒假回来话实践活动,班主任陈长利老师到场,团支书李欣担任主持,汉语16-2班全体成员积极参加。

  

首先,汉语16-2班的同学们相互分享了自己寒假的实践活动,内容和形式多样,其中班长俞杭同学与在座同学们分享了她在寒假期间回母校宣讲的经历,有收获,有感动,赢得在场同学们的阵阵掌声。接着,汉语16-2班的班委轮流上台述职,总结上学期的工作,提出新学期的规划,并虚心接受同学们的建议。在听了同学们的发言后,陈长利老师针对同学们的目前情况,提出了自己的想法和建议,他表示,“同学们应该尽快调整放假状态,进入到学习中来,”并且介绍了多种学习方法,呼吁同学们加强学风建设,提高对专业学习的认识,确立目标。同时,他还着重强调了同学们的校园安全问题。最后,同学们提出对班级建设的建议和对以后的展望。

本次班会总结了上学期的工作,展望了新学期,同时增强了同学们的学习动力,并加强了班级凝聚力,推动了班级的建设。

  

新闻来源:公共管理学院 朱美霖摄影:郭蓉责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大