积极实践,完善自我—公共管理学院法学16-1班举行“寒假回校话实践”主题分享会

发布者:刘勇发布时间:2018-03-08浏览次数:76

在同学们归校之后,为了巩固同学们的寒假社会实践成果,3月7日上午10点,公共管理学院法学16-1班在博一A102举行了“寒假回校话实践”主题分享会,班主任林涛老师和法学16-1班全体学生参加了本次活动。

上午10点,活动正式开始。首先,李卿同学为同学们分享了自己的社会实践经验,提出了要用实践活动丰富理论知识的观点,赢得了同学们的阵阵掌声。随后,刘宇航同学和任鑫淼同学又分享了他们的寒假实践经历,他们都通过实践磨砺了自己,并且通过分享也让同学有所收获。接着,班主任林涛老师为同学们总结了上学期的学习成果并提出了新学期的建议,他提出同学们要不忘初心,把学习作为第一要务,同时也要积极参加实践活动以锻炼和完善自己。上午10点40分,本次主题分享会结束。

本次主题分享会有利于同学们明白社会实践活动的重要性,也有利于增进同学们的友谊,使同学们在分享中共同成长,共同进步。同时,此次主题分享会的举办,使班级凝聚力得到了很大的提升。

新闻来源:公共管理学院 宋姗姗摄影:责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大