管理学院召开2017级补考加油会

发布者:刘勇发布时间:2018-03-08浏览次数:12

为进一步服务引导不及格新生,管理学院于37日召开2017级补考加油会,管理学院17级辅导员老师徐彤彤、贺瀚和王杨世杰出席,46名同学参加了活动。会议由贺瀚老师主持。

会上,徐彤彤老师从珍惜补考机会、遵守考试纪律和保持自信三方面提出要求。随后,学风暖冬行动志愿者工商管理类17-2班代伟向大家分享了高数A1的备考要点;单科状元工商管理类17-9班宋佳和大家分析了综合英语的考试要点。贺瀚老师述说了往年补考的注意事项、分享了英语听力做题技巧,并鼓励大家充满斗志、全力备战、力争全过。最后王杨世杰老师再次说明了补考的重要性。


管理学院一直重视低年级的学风建设,为毕业出国升学打下深厚基础。据悉,2017级上学期共有83人不及格,不及格门次达到107门次。为了做好补考备考工作。今年寒假启动了学风暖冬行动,设立数学、英语、体育三个学习交流群,安排学习先锋岗线上答疑,上传备考资料,传达补考确认通知。从上学期高数A1考完后,年级切实开展集体晚自习,举办模拟考试,经过努力,年级高数平均成绩从77.5分上升到82.1分,年级加权平均成绩平均分为82.30分。相信此次补考同学们在自身努力和年级的支持下会取得目标成绩。


新闻来源:管理学院 贺瀚 卢娅婷摄影:贺瀚 责任编辑:丛金秋审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大