力学与土木工程学院召开班主任工作会议

发布者:刘勇发布时间:2018-03-08浏览次数:11

37日下午,力学与土木工程学院在学院楼B201会议室召开了班主任工作会议。土木学院党委副书记张庆春、全体班主任和专兼职辅导员参加了会议。

会上,张庆春副书记对土木学院2017年学生工作进行了简要总结,并对班主任在班级建设、人才培养等方面的努力给予了肯定,强调班主任是学生教育管理的重要力量,在指导学生成长成才上有着不可替代的作用。随后,张庆春副书记对本学期重点工作进行了安排布置,强调班主任老师要切实履行职责,重点抓好优良班风创建、学生骨干培养、重点学生关注、安全教育等工作。在会上张庆春副书记还就学院2018版《班主任工作条例》的修订内容进行了解读,并激励大家继续努力,推动学院学生工作再上新台阶。


新闻来源:土木学院 吴双摄影:吴双责任编辑:李亮审核:张庆春

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大