公共管理学院汉语17-2班举办寒假话实践团日活动

发布者:刘勇发布时间:2018-03-09浏览次数:126

3月7日下午4点,为了响应团委“寒假回校话实践”大学生寒假教育实践活动的号召,践行社会主义核心价值观,公共管理学院17级汉语2班在博五A203成功举行了寒假实践团日活动。本次班会由班长张志佳主持。

  

  

活动伊始,主持人张志佳向大家送上了班级准备小礼物。之后,由张雪莹同学汇报了她在寒假期间的“母校行”实践活动。接下来,韩宗良同学谈了高中老师对自己的影响,姜冰莹同学介绍了寒假期间在社区做志愿活动的经历,徐雪琴同学通则过视频将大家带到了独特年俗“炸龙”的现场,重点探究了一番“年味儿”的内涵。从亲情到师生情,从志愿服务活动到各地异彩纷呈的年俗,展示的同学讲得绘声绘色,台下的同学听得聚精会神,仿佛思绪又飘回了那些合家团聚的日子,有感动,有欢笑。

  

这次寒假实践团日流活动,在假期之后把同学们聚在一起,让同学们自由讨论自己在寒假的实践经历和感悟,进一步增进了同学们彼此之间的感情,增强了班级凝聚力。

 

 

新闻来源:公共管理学院 张雪莹摄影:刘萌萌 公萍责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大