电力学院召开教师党支部书记工作会议

发布者:刘勇发布时间:2018-03-09浏览次数:152

为进一步加强基层党组织建设,39日上午,电力学院党委在学院楼B414召开新学期教师党支部书记工作会议,布置通报新学期学院党委工作。学院党委书记伍小杰、党委副书记兼行政副院长许宏志以及全体教师党支部书记参加会议。会议由学院党委副书记兼行政副院长许宏志主持召开。

会上,学院党委书记伍小杰对党建工作进行了着重强调。他表示各支部开展活动要脚踏实地,加强党建特色工作的培育和设计,增强支部工作活力和实效,努力提高支部工作谋划力、组织力和执行力,力求为学院各方面工作提供更好的服务。

会中,许宏志副书记主要从三个方面对近期相关党建工作作了具体部署并提出工作要求。一是组织开展集中学习,打牢思想基础,深入查摆问题;二是会前开展谈心谈话,广泛征求意见,把问题找准找实找全;三是认真做好2017年度党支部组织生活会和民主评议党员、最佳党日活动申报等工作。他强调,开展组织生活会和开展民主评议党员是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,各支部要高度重视,精心组织,按时高质量地完成工作,确保评议取得实效。对于党日活动的日常开展工作,他指出各支部要以实施党支部工作创新计划为主要抓手,将党建工作和学院中心紧密结合,将课程思政融入到党建工作中,切实提高党建质量。

本次会议加强了学院党委和各教师党支部书记之间的联系,对于进一步做好支部工作也有了更严格的要求和更明晰的目标,有利于助力学院各项工作顺利开展,推进支部工作有序进行。


新闻来源:电气与动力工程学院 田潇濛 卜永强摄影:卜永强责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大