管理学院团委组织部开展专业分流座谈会

发布者:刘勇发布时间:2018-03-10浏览次数:11

管理学院专业分流在即,为使组织部干事对各专业情况有更加深入的了解,310日,管理学院团委组织部在博学4号楼B102室举办专业分流座谈会。座谈会由组织部部长薛嘉欣主持,组织部干事积极参加了此次座谈会。

活动伊始,薛嘉欣向大家介绍了出席本次座谈会的来自管理学院各专业优秀的大三学子。来自电商专业的李静玉作为第一个分享者向大家介绍了电商专业的专攻方向、就业方向和保研率等同学们最为关注的问题。紧接着,工商管理专业的李海虹谈到:“适合自己的才是最好的”,得到了大家的认同。在之后的专业介绍中,与会干事们以前不了解的问题都得到了详尽的解答,大家对自己以后要选择的道路也有了一定的认知。

此次专业分流座谈会不仅为专业的选择指明了方向,而且使组织部干事们对未来的发展方向有了更深的了解。相信大家在明确了自己的选择后,定会全力以赴,继往前行。


新闻来源:管理学院 王成瑞 柳文璇摄影:王成瑞责任编辑:徐彤彤审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大