安全学院召开2018届考研学生座谈会

发布者:刘勇发布时间:2018-03-11浏览次数:232

为帮助考研同学对接下来学业或就业方面进行分析指导,3月11日,安全学院在安全创客吧进行心理交流会。此次会议由2014级辅导员孙婷主持,辅导员王敏部分2018届考研学生参加。

下午三点,会议准时开始会上孙婷老师和王敏老师询问同学们的考研状况,了解同学们的考研成绩,对于成绩不理想的同学给予了肯定和鼓励,鼓励大家继续保持积极性,紧跟节奏,着手准备考研后续事宜。对于有意向就业的同学,进行相关的工作指导,询问学生的工作意向、给予针对性的建议。最后,孙婷老师鼓励同学们时谈到,无论是选择继续考研还是就业,都要做好充足的准备,机会总是留给那些又准备的人,无论选择哪条路,提升能力才是硬道理。

本次座谈会帮助学院进一步了解了考研学子的相关情况,有助于调动大家的积极性,为促进学院升学、就业工作奠定基础。同学们也充分感受到了学院和老师们的关心与爱护,表示将努力走好自己选择的道路。

新闻来源:安全学院 范岚 黄文怡摄影:高昕玥责任编辑:于基伯审核:钱雄