公共管理学院2017级研究生第二党支部召开组织生活会

发布者:刘勇发布时间:2018-03-11浏览次数:11

2018年3月9日下午,公共管理学院2017级研究生第二党支部在电力学院b407召开了组织生活会和2017年度民主评议会。支部成员韩秀霞、宋喆、王煜萃、魏俊美参加了会议,会议由支部书记韩秀霞主持。

本次会议在1月份的“学习八个明确、十四个坚持”、“学习十九大讲话精神”等支部集中学习与交流讨论的基础上,学习两会精神,并进一步搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来,统一落实到日常的学习与工作之中。

  

之后,成员之间相互谈心谈话,分别从组织生活制度、党员的教育管理、班子自身建设等方面对支部班子总结成绩并提出建议。而后每位同志依次作个人对照检查、开展自我批评,班子其他成员分别提出批评意见。宋喆同志在自我批评中表示,作为党员应更加深入学习十九大精神,并在此基础上落实到学习和工作中,真正做到思想、业务上的先进性。

最后,韩秀霞书记进行总结。2018年的工作应在计划中稳步向前推进,把会议中提出的意见建议消化吸收,继续强化自身理论与实践的学习、加强班子的建设,大家齐心协力,共同奋斗!

新闻来源:公共管理学院 韩秀霞摄影:韩秀霞责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大