全员学习十九大,坚定不移跟党走——电力学院继续深入学习贯彻党的十九大精神

发布者:刘勇发布时间:2018-03-13浏览次数:139

31310点电力学院在博二C201召开党的十九大会议精神学习会,继续深入学习贯彻十九大精神。会议由15级辅导员卜永强老师主持,学院2015级电气专业全体同学参加了本次会议

会议伊始,卜永强老师带领同学们重温十九大报告的要点。他要求同学们要认真学习、不断提高自身理论水平,营造浓厚的学习氛围。部分学生代表宣读了《习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》的主要内容,全体同学认真学习,并做了学习记录。卜永强老师针对新党章的重大修改部分,进行了分析解读,点明了党章修改的意义,让同学们更好学习新党章,理解新党章。会上,卜老师表示作为工科生也要关心国家大事,认真学习党的理论,积极投身社会实践,自觉担负起党和国家委以的重任,担当起新时代青年的责任,希望全体同学认真把党的十九大精神落到实处,积极响应党的号召,勤奋学习,刻苦钻研,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

此次学习会的开展,极大地丰富了同学们对党的了解,增强了同学们的历史使命感与爱党爱国意识,有利于同学们在日后的学习工作中要以更高的标准要求自己。相信电力学院学子们一定能在社会主义建设中发挥更大的自我价值,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量!

新闻来源:电气与动力工程学院 田潇濛摄影:申家宁 景云云责任编辑:卜永强审核:许宏志