计算机学院举行研究生茶话会

发布者:刘勇发布时间:2018-12-29浏览次数:11

主持人开场

豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年。计算机学院研究生新年茶话会在1228日于计524举办,由于前期宣传效果较好,得到了研究生各年级以及博士生的积极响应。同学们欢聚一堂,在欢声笑语中迎接2019的到来。

本次活动的主持人由王朕、李新平两位同学担任。在两位主持人热情洋溢的新年贺词中,茶话会拉开了序幕。第一个游戏环节是你画我猜,需要两位参赛选手的紧密配合和一定的默契才能取得好成绩,其中由两位女同学组成的战队在不到三分钟的时间里就完成了8个词的任务,她们的精彩表现将现场气氛推向了高潮。紧接着进行的是听歌识曲环节,由主持人播放歌曲,每组三人,抢到凳子的同学才能获得答题机会。同学们纷纷积极参与,场下的同学也热情助力队友,现场笑声连连。在活动最后进行了抢红包和抽奖,礼物虽小,但寄托着对同学们的新年祝福。

    旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。茶话会在一片欢声笑语中落下帷幕。相信在2019年里,同学们能学有所成,同时收获快乐和幸福。

新闻来源:计算机科学与技术学院 伏轩仪摄影:伏轩仪责任编辑:张菁审核:秦峰

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大