安全学院在中国矿业大学2019年元旦大学生长跑比赛中荣获佳绩

发布者:刘勇发布时间:2019-01-01浏览次数:11

比赛起点

安全学院选手

为迎接元旦的到来,1230日下午2点,由中国矿业大学体育委员会主办的2019年元旦大学生长跑比赛于第一运动场举行。安全学院辅导员刘世通到现场为安全学子加油助威。

本次比赛分为男子竞赛组、女子竞赛组以及普及组。下午230分,随着发令枪声的响起,此次长跑活动以女子竞赛组的比赛正式拉开帷幕。选手们从第一田径场出发,绕行健路环跑一圈,最终返回南湖运动场。在比赛过程中,安全学院的选手们同其他学院的运动健儿们争分夺秒,凭借顽强的毅力克服冬日的严寒,成功完成了全部赛程。比赛结束后,安全学院郑锐涵同学说道:“比赛虽然结束了,但通过这次比赛我明白了只要奋斗拼搏、永不言弃就会看到胜利的曙光!”

经过激烈的角逐,安全学院女子竞赛组林惜弟、时云杰荣获一等奖,武昕宇、邸刘阳获二等奖。在男子竞赛组的比赛中,安全学院队员们的表现同样引人称赞:郑锐涵荣获二等奖,陈超荣获三等奖。

本次比赛充分展现了安全学子追求卓越、勇攀高峰的精神风貌,同时有助于激发同学们锻炼身体的热情,成为文体两开花的新一代矿大人。





新闻来源:安全学院 杨世龙 丁博文摄影:杨世龙责任编辑:于基伯审核:钱雄

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大