资源学院980青协开展“爱心日历”宣传发放活动

发布者:刘勇发布时间:2019-01-01浏览次数:10

志愿者为同学们介绍活动内容

11,资源学院980青协开展了关于爱心日历的宣传和发放活动,本次活动旨在让同学们记住一些具体的日期,提请同学们不要忘记重要事情。

活动伊始,志愿者们于杏二楼下集合,由活动负责人讲解了本次活动的主要内容和注意事项,并为志愿者们分配日历。随后,志愿者们分别进入杏二、竹一和竹三,积极为同学们介绍此次活动的内容和目的,将日历给予需要的宿舍并帮助粘贴日历。同学们纷纷向志愿者们表示感谢。最后,活动负责人为每个志愿者打卡签到记录志愿时,并对每位志愿者表示感谢。至此,本次活动圆满结束。

爱心日历是众多学院青协一起举办的活动,希望青协的志愿者们通过为同学们张贴日历这一行动,能够收获服务他人的幸福感,为身边的同学们营造出温馨的宿舍生活氛围,提高大家的满足感。本次针对爱心日历活动,为同学们提供了平台和渠道去了解和参与志愿活动,促进同学们之间的情感,提高同学们的交流水平。也希望有更多的人能够加入到志愿者的队伍中来,共同为创造美丽、整洁、和谐、温馨的校园而努力。

新闻来源:资源学院 郑欣冉 蓝纪灵摄影:郑欣冉责任编辑:赵斌审核:王伯平