信控学院召开“三到一构建”志愿者活动月总结表彰大会

发布者:刘勇发布时间:2019-01-02浏览次数:12

总结表彰大会现场

为进一步规范团支部建设,总结团支部在志愿服务方面的良好工作方法,12月31日,信控学院于博学楼3号楼B202教室召开“三到一构建”志愿者活动月总结表彰大会。会上,学院各班级团支部对本班在活动月中的班级志愿活动进行了总结,并由评委进行打分评比。大会由锋行实践部薛梦晴、赵建宇主持。

下午2:30,在主持人介绍完参会嘉宾后,会议正式开始。随后,各班级代表依照班级顺序上台发言。代表们陈述了活动的意义、前期的准备工作、活动过程中的细节,并且以幻灯片的形式展示了活动的成果。会议过程中,考核评委不时对各班级代表提问,最后根据回答内容以及展示效果给出综合成绩。下午4:30,总结大会结束,工作人员统计各班团支部分数,最终,自动化18-2班获班级志愿活动一等奖,电信17-2班和电信17-12班获班级志愿活动二等奖。

此次大会点评了活动月各班级志愿活动,考核了活动成果,并且对获奖班级进行了表彰。希望各班级团支部向获奖班级学习交流经验,同时,也希望更多班集体自发组织志愿活动,弘扬志愿精神,传播正能量。

新闻来源:信控学院 闫祖龙 张学仕摄影:徐炜斌责任编辑:祁昊宇审核:张磊

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大