化工学院知行服务分队开展“这个冬天不太冷”暖心话语卡片征集活动

发布者:刘勇发布时间:2019-01-03浏览次数:11

工作人员放置活动物品

公共教学区一隅的活动物品

为了在寒冷的冬天里给同学们送上一份温暖,同时将爱心传递下去,12月26日至1月3日,化工学院团委知行服务分队举办“这个冬天不太冷”暖心话语卡片征集活动。

12月25日,知行服务分队进行志愿者招募工作并展开宣传活动,以保障此次活动的顺利进行。12月26日中午12时,活动负责人分别在各个教学区放置活动物品,正式开始卡片征集活动。工作人员在活动场所各放置两个箱子,一个装着卡片,另一个装着暖贴及口罩等物品。同时,在箱子旁边还附上暖心提示,用来提醒同学们此次活动的参与方式:同学们能够通过从箱子中获取卡片并写上暖心话语的方式来获得暖贴、一次性口罩等物品。活动期间,不少同学积极参与,并自觉遵守活动要求来获取暖贴等物品。1月3日活动结束,工作人员将箱子中的暖心卡片进行收集整理。后期这些卡片将随机赠送给陌生人,将卡片中的温暖传递下去。

此次活动不仅以暖心卡片的形式促进了同学们之间的交流,同时也为同学们带来了一份关怀与温暖,营造出温馨、和谐的校园氛围。

新闻来源:化工学院 周慧摄影:周慧责任编辑:王艳审核:周治国

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大