校领导到梅苑分党工委计算机学院工作组慰问一线辅导员

发布者:刘勇发布时间:2020-09-11浏览次数:15

9月10日,在全国第36个教师节之际,校党委副书记王增国、党委学工部部长冯震、校团委书记谢发国一行来到梅苑社区分党工委看望慰问计算机学院辅导员队伍,并送上节日祝福。

王增国副书记与全体辅导员进行了亲切的交谈,对全体辅导员在此次学生返校工作中付出的努力给予了高度肯定,感谢广大辅导员为学校事业发展做出的积极贡献。王增国副书记指出,所有辅导员坚守本职岗位,在疫情防控中努力做到深入学生、贴近学生、关爱学生,为学生保驾护航。下一阶段学生教育管理任务仍然很重,希望辅导员队伍努力提升自身能力,做好青年学子的思想引领、政治引导、情感关怀、学业帮扶等工作,用青春的事业为学生摆渡青春。

党委学工部副部长李德福、计算机学院党委副书记王梦倩、校长办公室文秘科王铭老师等参与慰问。学院全体辅导员深切地感受到了学校领导的关怀,在以后的学生工作中,将主动锤炼本领,用责任心牢牢守住安全底线,做好学生学习生活的知心朋友和成长成才的引路人。


新闻来源:计算机学院 张菁摄影:责任编辑:张菁审核:王梦倩

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大