管理学院电子商务17-1班举办“温暖元旦”主题志愿活动

发布者:刘勇发布时间:2019-01-06浏览次数:11

电子商务17-1班合照

12日和13日,管理学院电子商务17-1班组织了“温暖元旦”主题志愿活动,全班同学积极参与。

12日晚9时,在团支书杨桂玲和组织委员王焕力的指挥下,电子商务17-1班的同学们有序分成几个志愿分队,在竹苑二号楼和松苑一号楼进行扫楼宣传。志愿者们按4个箱子换一个暖宝宝的规则与其他同学换取废旧纸箱和塑料瓶等可回收物品,同学们都热情满满地配合寻找宿舍角落里的废弃纸箱等参与兑换。在扫楼之余,团支书杨桂玲和组织委员王焕力也在寻找纸箱等物品的处理办法,最后大家决定将纸箱等送给校园的保洁阿姨。13日下午,在与保洁阿姨联系好后,电子商务17-1班的同学把早已整理好的纸箱和塑料瓶送到竹苑二号楼楼下,随后大家一起拍照留念。

此次管理学院电子商务17-1班举办的“温暖元旦”主题志愿活动在为大家送上节日祝福和温暖的同时,提高了同学们的环境保护意识,展现出当代大学生的志愿服务风采,弘扬了勤俭节约的青春正能量。


新闻来源:管理学院 李敏婷 张瑞袆摄影:李敏婷责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大