我校土地资源管理专业连续三年蝉联江苏省普通高校本科优秀毕业论文一等奖

发布者:刘勇发布时间:2020-09-12浏览次数:12

近日,2019年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果揭晓,该评选由省教育厅部署,在高等学校择优推荐基础上,经组织专家评审、省教育厅审定,最终确定获奖名单。我校土地资源管理2015级本科生、现2020级博士生刘希朝完成的论文《基于适度边界的城市三线划定与融合研究》(指导教师:李效顺教授)荣获一等奖。

据悉,自2005年以来,土地资源管理专业学子五获省本科优秀毕业设计(论文)一等奖。特别是近年来,土地资源管理专业学子在省级本科优秀毕业设计(论文)评选中喜报频传,2017、2018、2019年连续三年斩获一等奖,成为江苏省土地资源管理专业唯一蝉联一等奖的高校。

近年来,学校高度重视毕业设计(论文)工作,不断健全毕业设计(论文)管理制度,强化毕业设计(论文)全过程监控管理。土地管理系在毕业设计(论文)全员质量控制和导师制拔尖人才培育两方面高度重视、积年工作、卓有成效。上述成绩的取得彰显了专业教学扎实、科研突出的强劲实力,更是以实际行动践行了学科“博专兼顾、知行合一、崇尚学术、追求卓越”的发展理念。

新闻来源:公管学院 于昊辰摄影:责任编辑:康玉菲审核:刘海明

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大