设计情怀,共祝华诞——建筑与设计学院积极开展“110周年校庆相关文化产品设计活动”

发布者:刘勇发布时间:2019-01-08浏览次数:11

评委老师在认真评选作品

评委老师在认真评选作品

为传承矿大精神,增强广大师生员工爱校荣校兴校意识,近日,建筑与设计学院积极组织开展“110周年校庆相关文化产品设计活动”。通过前期的积极动员和征集,此次活动共收到百余份参赛作品。并于1月3日在设计学院会议室开展了“110周年校庆相关文化产品设计”与“110周年校庆原创歌曲”评比活动。

首先,环境设计专业尚斌老师、林裕熙老师对“校庆主题文化周边产品设计作品”进行评选。两位评委老师从作品版式安排、色彩搭配、图案设计、主题是否贴合等方面依次进行筛选并做仔细的记录。之后,音乐系刘振、隋星老师对“110周年校庆原创歌曲”进行了评选,两位评委老师根据旋律、歌词和演唱的情况,对上交的音乐作品进行了严格考评,从中评选出情感积极、有创意并表达对矿大热爱之情的作品。

此次110周年校庆相关文化产品的征集和评选活动,进一步增强了全院师生对矿大的热爱,对营造创新型文化氛围,丰富校园文化也起到了积极的推动作用。

新闻来源:建筑与设计学院 杜漩 于国琛摄影:王云责任编辑:谢小雨审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大