建筑与设计学院召开2020级本科新生班主任会议

发布者:刘勇发布时间:2020-09-14浏览次数:10

建筑与设计学院召开2020级本科新生班主任会议  

平稳有序做好2020级本科学生迎新、入学教育军训等各方面工作,帮助新生班主任了解本科新生管理指导工作特点与重点,切实提高新生教育管理工作质量,911日下午三点建筑与设计学院在学院楼B302室召开2020本科新生班主任会议院党委副书记许梓楠、2020兼职辅导员马秉辉以及新生班主任参加了会议。

会上,许梓楠副书记首先对担任新生班主任的各位老师表示感谢。随后,许梓楠副书记向各位班主任介绍了2020级本科新生总体情况专业班级建制等,以及关于迎新、入学教育、课程教学及军训等相关工作安排。许梓楠副书记强调了班主任工作的重要意义,希望各位班主任能够深入走访学生宿舍、走课堂教室、与学生谈心谈话,了解学生的生活学习动态,关心学生的成长情况,及时关注学生的心理健康,促进学生身心健康发展。在经验交流环节中,许梓楠副书记和新生班主任分享了与学生进行沟通交流的方法。

本次班主任工作会议,有助于增强新生班主任的责任意识,提升班级管理水平,为学院新生班级建设工作的顺利开展打下良好的基础。

新闻来源:建筑与设计学院 赵雪婷 摄影:赵雪婷 责任编辑:赵雪婷 审核:许梓楠

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大