校工会组织2020中秋节慰问品发放工作

发布者:刘勇发布时间:2020-09-27浏览次数:10

发放现场

发放现场

发放现场


中秋节前夕,为了及时将学校对教职工的关心和慰问传达给广大教职工,校工会认真筹划组织了教职工会员中秋节福利发放工作。9月25日,校工会在文昌校区和南湖校区共分7个发放组,为全校的3000余名教师发放了慰问品。

为确保发放名单的准确性,资格审核小组成员和各部门工会主席在前期反复核对发放名单,在发放前多次与校人力资源部沟通,及时将9月份最新入职的教职工纳入发放福利名单,确保将学校的关怀传递给每位教职工会员。本次的福利品采购来自安徽省灵璧县,是我校加入中央单位定点扶贫工作序列,定点帮扶安徽省灵璧县乡村振兴的具体举措。

学校工会系统干部们一起行动,帮着卸货、装车、清点数量、检查产品是否包装完好、安排本单位福利品分发等。老师们纷纷感谢学校的关心和关怀,校园里洋溢着喜庆温暖的节日气氛。


新闻来源:校工会 赵鹏 黄思琦摄影:赵鹏 王嘉瑶责任编辑:赵鹏审核:王蕾

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大