勇敢地接受你的不完美

发布者:卢进丽发布时间:2019-01-18浏览次数:12

人生的旅程是一种很奇妙的东西,总在幻想着未知,总是想象着美好,但是有时候会感觉有那么一丝迷茫,很不巧,我也在经历着这样的感受。情绪真是个可爱的东西,你捉摸不透自己的情绪,你也无法预知情绪的到来,感受情绪,适应情绪,开始变成了日常。

我们总会经历灰暗,但是这种灰暗令人成长,每一次的低落,我总感受到是一种自我的反省和改正,人就是要在每一次的反省和改正中成长,成长真是个好东西,成长慢慢变成了成熟,有时候也在感叹,对呀,你该成熟了,成熟地处理事情、成熟地面对自己、成熟地生活、成熟地恋爱、成熟地……

小时候的我盼着成长,现在的我盼着成熟,但是有时候矛盾的自己又期望着时间再慢一点,让我再好好享受着自己的童真,享受自己的幼稚人生,人真是一个奇妙的物种,更是一个伟大的生物,每人都有不同的感受,有着不一样的想法。

相信每个人都有一个自己的“死胡同”,纠结着自己的情绪、纠结着自己的不完整,但是慢慢地发现这些“死胡同”其实都是自己的一部分,因为这些不完美才成就着这一个时间特别的你,感谢你的不完美、不成熟吧,因为它存在,而变得更美好。

珍惜你所拥有的不成熟,因为你的不成熟,别人可能会以为这是任性,但是我却认为这是你对生活的不将就,勇敢的做你自己,勇敢地拥有你的不完美,这样的你,在没被现实打磨的你,在当下的你,是一个勇敢的你!

新闻来源:建筑与设计学院 陈梓欣摄影:责任编辑:谢小雨审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大