新疆大学党委书记、副校长赵嘉麒一行来校交流工作

发布者:刘勇发布时间:2016-03-24浏览次数:1896

3月23日下午,新疆维吾尔族自治区教育工委副书记、新疆大学党委书记、副校长赵嘉麒,校党委常委、副校长吴光明及校发展规划处、“211工程”办、对口支援办等相关单位负责人来我校交流工作。

学校在行健楼B401会议室召开座谈会。校党委副书记蔡世华,校党委常委、组织部部长王增国及校党政办、人事处、矿业学院、资源学院、学科建设处相关负责同志参加座谈。

赵嘉麒书记表示,新疆大学的较快发展得益于以矿大为代表的对口支援高校的支持和帮助,当前学校抢抓国家“一带一路”建设机遇,迫切希望矿大在帮助推荐教育部“天山学者”、组织矿大专家学者赴新大交流研讨和培养人才等方面给予新大更多的支持。蔡世华副书记表示,新疆大学是一所有特色、文化底蕴和影响力的综合性大学,矿大多年来重视和新大的交流合作,当前服务于国家战略发展需要,学校将在框架协议指引下,积极寻求新的合作增长点。

会上,双方与会人员围绕人才培养与交流等议题进行了探讨。

新疆大学党委书记、副校长赵嘉麒一行来校交流工作

赵嘉麒书记发言

座谈现场

新闻来源:新闻中心摄影:吕开全责任编辑:审核:

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大