建筑与设计学院召开教职工大会

发布者:刘勇发布时间:2019-01-18浏览次数:12

建筑与设计学院召开教职工大会

龙景奎书记发言

罗萍嘉院长发言

冀朋元副院长发言

姚君副院长发言

为更好地总结2018年,展望2019年,统一全院思想,凝心聚力共促学院发展,建筑与设计学院于116日下午2:00在学院楼A310会议室召开教职工大会。会议对2018年学院总体发展情况、科研发展情况和财务情况等方面的内容进行了总结。会议由设计学院党委书记龙景奎主持,全体院领导和教职工参加了会议。

会上,龙景奎书记通报了2018年学院的发展情况,并指出了发展过程中的存在的问题。他还向全体教职工分享了外校学院特色发展的创新方法,并希望在今后“特色学院”的发展中能够予以借鉴。龙景奎书记激励全体教职工今后要砥砺前行,共同为学院的发展而奋斗。随后罗萍嘉院长对2018年学院老师和学生取得的各项成绩做了汇总分析。她指出,大家取得的各项成绩既扩展了老师和同学们的视野,也扩大了学院的影响力。罗萍嘉院长表达了对学院今后取得更多特色成果的信心,也对全体教职工这一年来的辛勤付出表示感谢。接着冀朋元副院长对学院2018年的各项财务收支情况进行了汇报。汇报中,冀朋元副院长展示了现阶段资金周转情况,并解释了各项资金出入原由。他还分析了财务分配情况,并表示今后将采取措施尽量将资金用在刀刃上,为学院发展提供便利。最后冀朋元副院长对全体教职工对于工作理解与支持表达了感谢。最后,姚君副院长对学院2018年科研工作及取得的科研成果进行了汇报。他表示,学院这一年取得的科研成绩总体较好,希望全体教职工能借着这种势头继续发展,努力使科研成为设计学院的一大特色。

此次教职工大会的召开,对学院2018年的各项工作发展情况和存在问题进行了系统梳理和总结,提出了学院下一步建设与发展的目标和要求,号召全体教职工要以学院事业为重,在学院领导班子的带领下,继续开创学院特色发展新局面。2019,设计学院必将戮力同心,砥砺奋进,开启学院发展新征程!

新闻来源:建筑与设计学院 管彦芳 黄蕾蒙摄影:管彦芳责任编辑:谢小雨审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大