“喜迎国庆,欢度中秋”——公管学院举办2020级迎新晚会

发布者:刘勇发布时间:2020-10-01浏览次数:10

晚会现场

歌曲串烧

相声《不忘初心》

工作人员合影

为促进2020级新生更快更好地融入公管学院大家庭,同时给同学们提供一个展现自我才艺的舞台,2020年9月29日晚,由公共管理学院、外国语言文学学院及马克思主义学院联合举办的2020级迎新晚会在外文报告厅举行。公管学院2020级辅导员王贝贝、2018级辅导员李东霖、20级新生班主任代表杨超、兼职辅导员宫煜以及公管学院2020级全体新生参加了本次晚会。

晚会以“喜迎国庆,欢度中秋”为主题,编演形式多样,舞蹈、相声、歌曲、乐曲的接连上演尽显2020级新生的活力与朝气,展现了矿大人开放包容、求是创新的精神风貌。

晚7点半,晚会以《Ridin》、《Tiger Incide》两支流行舞蹈拉开了序幕,尽显大学生艺术舞蹈协会成员的风采。晚会现场热闹非凡,从风格迥异的歌曲串烧到带有异域风情的民族舞蹈《美丽新疆》,从引得大家连连欢笑的双人相声表演《不忘初心》到带有童话色彩的歌曲《稻香》,无一不令人印象深刻,展现着公管新生的活力、才气与魅力。怀抱对祖国最深切的爱与最崇高的敬意,马克思主义学院多名成员带来朗诵《疫情面前,没有孤岛》,回忆艰难与伟大并行的时刻,致敬英雄同时勉励新生。各院兼辅同台献唱歌曲《十年》、《涛声依旧》,受到新生们的热烈欢迎。最后,公管学院李泽昊同学演唱了歌曲《不羁的风》、《左右手》,点燃了在场同学们的青春回忆,将晚会气氛推向高潮。除节目表演外,晚会还通过游戏飞花令、猜歌名与新生们进行互动,引来同学们阵阵欢笑。

本次2020级迎新晚会的举办,充分展现了矿大新生蓬勃的朝气与生命力,同时也体现了新生们对祖国的热爱与对节日的祝福。相信在接下来的矿大校园生活中,同学们会以更饱满的热情,投入学习与生活,做向上阳光积极的新青年,不断进步,为祖国繁荣昌盛与建设添砖加瓦。

新闻来源:公管学院 郭梦洁 阳靖文摄影:王怡然责任编辑:陈妍审核:刘海明

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大