电力学院举办“迎国庆,燃乒乓”乒乓球比赛

发布者:刘勇发布时间:2020-10-08浏览次数:66

参赛人员合影

为了丰富电力学院学生的假期生活,调动学院同学们参与群众体育活动的积极性促进同学之间的交流,107日下午,电力学院学生会与乒乓球协会于体育馆举办乒乓球个人赛。

活动前期,学生会通过线上的方式进行宣传,得到学生们的积极响应。上午8时,比赛正式开始。参赛选手做了适当的热身活动后,根据不同的分组匹配于不同的场地展开比赛。比赛现场,选手们紧张对战,展现出自己高超的球技,力争完美应对每一次进攻,同时积极寻找对手弱点反击。选手和观众们都沉浸在激烈的对战之中,每一次抽杀、快攻、对拉都赢得观众阵阵喝彩。比赛结束,本着友谊第一,比赛第二的原则,参赛选手们握手致意,互相讨论这此次比赛的收获。参加比赛的同学表示十分感谢此次活动的举办,从中不仅领略到了各种乒乓球技能,更找到了很多志同道合的朋友,这些都让这个双节假期变得格外充实与丰富

此次比赛的举办,在丰富同学们假期生活的同时,让同学们体会到了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,也增强了同学们对乒乓球运动的热爱,更展现了电力学子们积极向上、热爱体育运动热爱生活的精神面貌。

新闻来源:电力学院 康佳 冯泽慧摄影:电力学院 康佳责任编辑:侯博文审核:于基伯

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大