管理学院“矿大星火”实践团赴江苏省淮安市盱眙中学开展“镜湖有约•优秀学子中学母校行”活动

发布者:刘勇发布时间:2019-01-27浏览次数:10

“矿大星火”实践团宣讲

125日,管理学院“矿大星火”实践团到达江苏省淮安市盱眙中学开展“镜湖有约·优秀学子中学母校行”活动。

为了使本次宣讲活动达到预想的效果,“矿大星火”实践团成员准备了充足的视频与宣讲材料以供高中学子和老师了解。活动过程中,队长彭玥以视频的形式为同学们展示了矿大优美的校园环境、悠久的办学历史和丰富的学习资源,引得同学们连连赞叹。侯瑶佳同学为高三学子简单介绍了矿大历年的分数线和录取政策,并和同学们分享了许多自身的学习与报考经验。为鼓舞高三学子,实践团成员还与他们分享了自己在矿大丰富多彩的校园生活,并在宣讲结束后留下联系方式,以便日后继续为众多学弟学妹答疑解惑。

本次“镜湖有约·优秀学子中学母校行”活动使实践团成员以宣讲的形式感恩母校,加强了矿大与高校之间的联系,同时也提高了矿大在中学中的影响力。


新闻来源:管理学院 彭玥 张瑞袆摄影:侯瑶佳责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大