计算机学院举办趣味活动赛

发布者:刘勇发布时间:2020-10-09浏览次数:11

背对背夹气球

原地转圈上篮

为丰富校园文化生活,同时增强学生体质,10月6日下午,计算机学院学生会与心自助在三运篮球场联合举办了趣味活动赛。

此次活动赛面向计算机学院20级全体学生,以班级为单位组织同学参加各项集体小游戏。游戏总共四项,分别是原地转圈上篮、袋鼠跳、摸石过河、背对背夹气球,根据游戏成绩排名为各班打分,最后统计各班总分数并综合排名。活动过程中,每位同学积极参加,奋力拼搏,为了集体的荣誉,大家充分发挥团结协作的精神,拼尽全力,勇争第一。最终20202班取得了本次趣味活动赛的第一名202010班,20207班依次位居第二、第三

本次运动的成功举办,丰富了20级新生的国庆假期生活,增强20级学生对学校的了解,同时加深了同学间的友谊,使同学们体验到了运动的快乐、竞争的乐趣,展现出新时代大学生朝气蓬勃阳光健康的精神风貌。活动中带有挑战性、团队性的游戏对于促进大学生的心理健康具有积极意义,有助于增进学生间的相互交流,在校园中形成更加良好温馨、积极向上的氛围。

新闻来源:计算机科学与技术学院 李敏 李翔摄影:李悦欣责任编辑:张菁审核:王梦倩

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大