电力学院召开党委学生党支部书记培训会

发布者:刘勇发布时间:2020-10-10浏览次数:12

培训会现场

进一步规范入党流程,发挥好学生党支部的重要作用,加强学院党组织建设,109日下午,电力学院于博四楼C106召开党委学生党支部书记培训会。培训由电力学院党委副书记于基伯负责讲解,学院全体专兼职辅导员、本科生与研究生各党支部书记、组织委员与部分学生党员参加培训

会议伊始,院党委副书记于基伯强调党支部活动建设的重要事项。他表示,电力学院向来注重党支部活动建设,各学生党支部要充分发挥学生党员的先锋模范带头作用,强化每位党员的政治意识、大局意识、核心意识与看齐意识,充分凝聚同学,发挥好学院党组织与学生之间纽带作用。对于目前各党支部存在的问题,于基伯副书记表示,提高党员的思想境界,呼吁各位党员同志学习理论,履行义务严肃发展党员工作纪律。从发展计划、入党流程、票决制度以及党外民主测评等方面详细地介绍了整个入党程序,并寄予了自己对学院学生党建工作进一步提升殷切期望。

本次培训会的召开,严明了学院入党规范与秩序,明确了学生党支部在党员发展中的作用,提高了各位党员的思想意识,有助于电力学院党组织建设工作的顺利开展。

新闻来源:电力学院 冯泽慧 康佳摄影:电力学院 冯泽慧责任编辑:侯博文审核:于基伯