军训感言

发布者:卢进丽发布时间:2020-10-14浏览次数:10

军训第二天,我们已渐渐习惯了早上五点响起的铃声,习惯了在天还未亮时匆匆跑向运动场,习惯了伴着朝阳喊出响亮的口号,习惯了随着教官的口令迈出整齐划一的步伐,习惯了在疲惫的时候选择坚持,习惯了在散漫的时候选择严肃。

军训第二天,我们已渐渐改变了从前不认真的态度,对军训也有了一些体会。在训练的过程中,我们体会到军人的态度和风采,认识到自身的不足,并下定决心要像他们学习。在一遍遍的练习中,我们体会到了团结协作的重要。当队伍里的人都斗志昂扬,枯燥的练习也会充满激情;当队伍里的人都认真负责,散乱的队形也能快速恢复整齐。团结就是力量,这力量能帮助我们战胜困难,这力量能帮助我们挑战极限,这力量能让我们在军训中收获更多的东西。   

军训不单单是让我们站军姿,踢正步,更重要的是培养我们坚强的意志。我们能在军训中收获的不仅仅是比之前更健康的体魄,还有比之前更成熟,更坚定的自我。我们还能在军训中收获与同学真挚的情感,这样全班同学团结一致,为了一个目标共同奋斗的经历是弥足珍贵的。在训练时,大家一起努力。在休息时,大家共同欢笑。回荡在体育场上的嘹亮的歌声,为这美丽的秋日更添一份色彩。   

这就是我们的军训,我们流过汗,叫过苦,但从不放弃的军训。

新闻来源:信控学院 李奕萱摄影:责任编辑:李鸣轩审核:翟文艳

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大