中国矿大学子荣登《人民日报》国家奖学金获奖学生代表名录

发布者:刘勇发布时间:2019-02-25浏览次数:10

  

2月25日的《人民日报》整版刊登了2018年国家奖学金获奖学生代表名录,中国矿业大学安全学院2015级本科学生轩吴凡名列其中。

本次入选国家奖学金获奖学生代表名录的100名学生代表是从约5万名优秀本专科学生国家奖学金获得者中,经各省(区、市)和各高校推荐,由专家评审选出的国家奖学金获得者的优秀代表。展示他们的风采,旨在激励更多年轻人勤奋学习、志存高远、奋发有为,进一步坚定报效祖国、服务社会的信念。

轩吴凡就读于安全工程2015级4班。她三年综合排名专业第一,两次获国家奖学金;获2018年“创青春”大学生创业大赛全国金奖,主持国家级大学生创新项目1项,撰写论文2篇,其中1篇在SCI期刊Powder Technology(JCR一区)发表,1篇在国际匹兹堡煤炭会议上作口头报告;积极承担学生工作,曾任院团委副书记,助力学院团委荣获全国煤炭行业“五四红旗团委”和校“五四红旗团委标兵”称号;热心参加社会活动,获国际矿业联盟暑期学校活动、江苏省五一数学建模竞赛、徐州国际马拉松比赛等活动优秀青年志愿者,获校优秀共青团干部、校优秀女大学生干部等荣誉;现为共青团江苏省委基层青年观察员。

新闻来源:学生工作处(学生资助管理中心) 孙文远 安全学院 于基伯摄影:责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大