中国矿大在2017年度江苏省志愿服务工作表彰中获多项荣誉

发布者:刘勇发布时间:2018-04-10浏览次数:12

近日,共青团江苏省委、江苏省志愿者协会联合下发《关于表彰2017年度江苏省优秀青年志愿者、志愿服务项目、志愿服务行动组织奖、志愿服务事业贡献奖的决定》文件,中国矿业大学多个集体与个人获得表彰。

其中,学校“奔腾特勤队电脑义务维修项目”荣获“江苏省十佳青年志愿服务项目提名奖”,中国矿业大学研究生支教团荣获“江苏省青年志愿服务行动组织奖”,校团委肖志果老师荣获“江苏省青年志愿服务事业贡献奖”,计算机学院刘浩然同学和机电学院司鲸同学荣获“江苏省优秀青年志愿者”称号。

2017年度,校团委按照“阵地化、长期化、社会化、多样化”的工作思路,整合各学院志愿者资源,组织开展了一批具有品牌效应的特色活动,包括参与徐州市首届国际马拉松大赛志愿服务活动,举办志愿服务体验广场、志愿者嘉年华活动等。学校师生参与热情高,年度参与志愿服务活动志愿者近15000人,在全校范围内营造了热心公益、服务社会的良好氛围。

新闻来源:校团委 李东霖 肖志果摄影:责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大