化工学院参加2020级新生定向越野积分赛

发布者:刘勇发布时间:2020-10-16浏览次数:11

参赛成员进行合影

参赛人员在做准备

10月16日,我校在东坡体育场举办了2020级新生定向越野积分赛。本赛事的目的是帮助新同学在短时间内熟悉校园的各种软硬件设施,培养同学们团结协作、坚持不懈的精神。由化工学院2020级辅导员带队参加本次比赛。

为了取得优异的成绩,每个选手都做好了充分的准备,每天进行严格的体能训练。在比赛即将开始时,所有参赛者在场地等待,每个人都跃跃欲试。下午3时,随着发令枪响,定向越野比赛正式开始,所有人都拼尽全力冲出,迅速完成比赛任务,争取赢得比赛的胜利。本赛事要求参赛者不仅要有突出的体力和耐力,还要有较强的方向感知能力,对参赛者的各项素质都有很高的要求,经过激烈的角逐,化工学院的学生在比赛中凭借着扎实的专业知识和在每天的训练中所取得的优秀的身体素质,以及遇难题“不怕苦,不畏艰”的意志,取得了良好的成绩,圆满完成了本次比赛。

在本次越野比赛中同学们收获了在越野中的决心和毅力以及团结合作的精神,希望这些优秀品质能帮助他们在未来的大学生活中克服困难,一往无前,取得更好的成绩。

新闻来源:化工学院 汪雅文摄影:汪雅文责任编辑:龚雪审核:孙志强

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大