计算机学院承办“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛省赛(矿大赛点)

发布者:刘勇发布时间:2020-10-19浏览次数:10

选手认真答题

1017日,“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛软件类省赛(中国矿业大学赛点)在计算机学院楼四楼实验中心举办。我校104名大学生报名分别参加本次竞赛的C++Python编程赛项。

蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛由国家工业和信息化部人才交流中心、教育部高等学校计算机科学与技术教学指导委员会举办,之前已成功举办届。本届“蓝桥杯”赛事省赛(中国矿业大学赛点)由计算机学院杨文嘉老师、毕方明老师负责组织实施,学生踊跃报名参赛,通过本次比赛来提升专业技能。通过竞赛可以让同学们把专业理论与实践结合,加强对专业知识的理解,从而提高计算机创新实践能力。

新闻来源:计算机科学与技术学院 潘逸冬 摄影:潘逸冬责任编辑:张菁审核:王梦倩