化工学院党员工作站举办“红色影视配音大赛决赛”活动

发布者:刘勇发布时间:2018-04-15浏览次数:105

4月15日,化工学院党员工作站在博学楼二A203举办以“重温峥嵘岁月,彰显青春活力”为主题的红色影视配音大赛决赛。来自各学院的团队参加了此次活动。

18:00,化工学院党员工作站宣传部工作人员提前到达比赛教室布置本次决赛赛场,在决赛人员全部到场后,工作人员为各组同学现场抽取了配音视频及台词。19:00,此次配音大赛正式开始。首先,各组参赛人员依据抽签顺序进行了为时3-5分钟的自由配音。各组同学八仙过海,各显神通,为在场的各位观众和评委带来了一场精彩的对决。在各组配音结束后,参赛者通过回答工作人员所提出的视频中的细节问题,来为本组获得额外的加分。随后,各评委为每组的精彩配音给出了切实的点评,让各位参赛的同学在此次活动中受益匪浅,亲身感受到了革命先辈的革命奉献精神。最后,主持人宣布比赛的最终结果,并由学院礼仪队为获奖选手颁奖,本次活动也在同学们的欢声笑语中接近尾声。

此次活动通过为红色电影配音的方式,不仅为喜爱表演的同学创造了一个展现自身才华,欣赏红色经典的机会,还激励同学们学习革命先辈的高尚品质,使同学们更具有创新、责任、服务、担当、反省等意识。

新闻来源:化工学院 刘瑞华摄影:刘瑞华责任编辑:龚雪审核:周治国