折叠心灵,剪裁光阴——公共管理学院大学生心理自助中心举办剪纸折纸创意大赛

发布者:刘勇发布时间:2018-04-15浏览次数:10

4月15日,由公共管理学院大学生心理自助中心举办,化学与工程、信息与控制、环境与测绘学院承办的“折叠心灵,剪裁光阴”剪纸折纸创意大赛在教一A201举行。公共管理学院大学生心理自助中心主任赵雅宁参加了本次活动。

  

剪纸折纸创意大赛于18点整正式拉开帷幕。活动伊始,同学们陆陆续续携参赛作品来到比赛场地进行签到。继而工作人员将作品分为折纸剪纸两类依次排列编号,待作品上交完毕后,各参赛学院主任团及主办部门部长对其进行点评打分。同学们精心准备的折纸裁纸作品琳琅满目,可以体现各位同学对此次比赛的重视。

通过举办此次活动,可以展现当代大学生的风采及能力,丰富同学们的课余生活文化,提高同学们的全面发展能力,培养当代大学生的剪纸兴趣,锻炼其双手的灵活性和协调性。

新闻来源:公共管理学院 李蔓荻 宋姗姗摄影:李蔓荻 宋姗姗责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大