公共管理学院大学生心理自助中心举办心理影片赏析大赛

发布者:刘勇发布时间:2018-04-15浏览次数:10

4月14号晚,公共管理学院大学生心理自助中心心灵部落在教一A101举办了“心随影动”心理影片赏析大赛。心灵部落部副长高敏佳、李想出席了本次比赛。

18点整,本次大赛正式开始。首先,由主持人车祉颖进行开幕致辞并简单介绍了本次活动的流程以及内容。紧接着主办单位人员开始放映电影窃听风暴,参赛人员对电影所反映的问题进行了深入的思考,营造了良好的氛围。观影结束后,主办单位组织参赛人员在规定的时间内现场撰写观后感,参赛人员均认真的写下了自己的感受。最后,工作人员将观后感收齐后交给了负责人员。本次大赛于21:00正式落下帷幕。

本次大赛旨在通过影展的方式,寓学于乐,让大家学习交流,并加强对心理的了解,加强自我的认知,给同学们带来生活的启发,帮助同学们学会自我调节并解决心理问题,以和谐且健康的心态面对美好的人生。

新闻来源:公共管理学院 曹兰蕊 宋姗姗摄影:曹兰蕊 宋姗姗责任编辑:韩莹审核:丁恒星