土木学院在学校第五十八届大学生田径运动会中获佳绩

发布者:刘勇发布时间:2018-04-15浏览次数:130

4月13日至14日,中国矿业大学第五十八届大学生田径运动会在南湖校区第一运动场举行。土木学院党委副书记张庆春、全体专兼职辅导员和全体参赛运动员、太极拳比赛方阵队员、开闭幕式学生方阵成员、大学生志愿者和团学组织学生骨干等参加了本届运动会的各项活动。土木学院运动健儿们在本届大学生田径运动会上以优异的竞技表现获得佳绩。

在本届大学生田径运动会上,土木学院获得男子团体总分第五名,女子团体总分第六名,并获得本届田径运动会的太极拳比赛二等奖和体育道德风尚奖,同时还获得了2018年大学生元旦长跑男子团体总分第六名。在各项田径运动分赛项目赛事中,土木学院男女运动健儿们在赛场上奋勇拼搏,获得优异成绩。其中包括女子铅球项目赛事第二名,男子铅球项目赛事第四名、女子三级跳远项目赛事第四名、男子4*100米项目赛事第四名、女子4*100米项目赛事第四名、男子4*400米项目赛事第四名、女子200米项目赛事第四名、男子100米项目赛事第五名、男子1500米项目赛事第五名、女子4*400米项目赛事第五名、男子200米项目赛事第五名、男子800米项目赛事第五名、男子五项全能项目赛事第五名、男子跳高项目赛事第六名、女子三项全能项目赛事第六名、女子跳远项目赛事第七名、男子铁饼项目赛事第七名、男子200米项目赛事第八名,等等。

据悉,土木学院为积极筹备参加学校本届大学生田径运动会,已于2017年11月举办了学院大学生田径运动会,在号召动员全院大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,去锻炼身体、强健体魄的同时,从全院范围内选拔运动健将备战学校大学生田径运动会。经过宣传动员、组织报名、前期训练、后期集训等环节,在结合实际情况的基础上,最终选拔了34名运动健将报名参加了学校本届运动会的32个田赛和径赛的比赛项目。运动健儿在赛场上奋勇拼搏,志愿者们提供的热情服务,看台上拉拉队热烈的加油助威,都充分展示了矿大土木人“追求卓越、领跑未来”的良好精神风貌。

新闻来源:土木学院 游洋摄影:王立鹏责任编辑:李亮审核:张庆春

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大